室外橡胶地垫的分类标准是什么?

全部回答

    室外橡胶地垫的分类标准: 1、按照结构不同来分,室外橡胶地垫可以分为全塑型塑胶场地、混合型塑胶场地、复合型塑胶场地以及透气型塑胶场地等。 2、按照场地形式来分,室外橡胶地垫可以分为固定式塑胶场地和活动式塑胶场地两种。
  其中,活动式塑胶场地又可以称之为塑胶地板。   3、按照塑胶场地的用途可以分为,塑胶跑道(田径运动场)、网球场、篮球场、排球场、羽毛球场、乒乓球场、体操运动场垫、游泳池池底、手球场、赛马场等多种不同类型。
   4、按照合成材料种类室外橡胶地垫可以分为,聚氨酯PU类、氯丁橡胶、聚氯乙烯pvc材料类、聚丙烯类、EVA材料类、丙烯酸树酯类等,以及以上各种材料的复合材料等。   5、按照生产工艺不同来分,室外橡胶地垫可以分为现场浇注型塑胶场地和预制粘贴型塑胶场地两种。