选择高考复读的机构需要注意什么呢?

全部回答

    选择高考复读的机构需要注意的如下: 一、选择合法办学机构要检查学校是否具有教委颁发的《社会力量办学许可证》。是否通过了教委的每年正规年检。 二、具备规范的办学条件这一点重在是否具有规范的教学场所。
  教学楼是否安全规范、有无独立安静的校区和活动场地以及住校生的食宿等条件是否健全规范等。   三、是否因人而异,分班教学文理综合、艺术类以及不同基础的考生学习情况不尽相同。 四、是否是全日制上课多数复读学生自学能力不强,且文化课基础一般,所以只有全天上课和必要的晚课,才能保障充足课时量和稳定的教学计划,有助于提高成绩。
   五:是否有专职班主任高考复读的一年里,学生心理波动很大,专职班主任及时把握学生心态。   六:任课老师的资历任课老师是否都是能力强,高考经验丰富,熟悉历届高考重点、难点的优秀教师是否了解如何给高考复读生进行辅导。
   七、不要仓促决定与交费不要仓促决定与交费,应当实地观察比较,与学校相关人员交谈,从办学的合法性,办学者的资格,学校的师资、管理及办学条件等方面把情况了解清楚。   八、要分析比较复读学校宣称的高考成绩是否真实各复读学校均宣称本校的高考成绩好。