阳光板雨棚的安装方法有哪些?

全部回答

  1、首先检查骨架,必须平整,不得有焊疤,毛刺。骨架上必须彻底干燥,不得有挥发性溶剂。 2、将丁基防水胶带铺设在骨架两边,形成一个小型水槽。 3、将阳光板放置在骨架上,板与板之间预留伸缩缝。 4、将EPDM压条压在板与板之间接口处。

   5、用自钻螺丝固定。 6、阳光板宽度中间1。05M处下一定要骨架,是用自钻螺丝套包钮固定。 7、靠墙面阳光板不得与墙面直接接触,用角铝固定在墙面,再将阳光板套进去,装上去。 8、阳光板收口处先用铝泊胶带将口封好,再将收边条或角铝固定好。