温州土地登记代理人职业资格考试时间及科目是怎么样呢?

全部回答

      一、考试时间和科目。   考试定于6月14日至15日进行,具体考试时间和科目为:   6月14日 上午9:00?11:00 土地登记相关法律知识   下午2:00?4:00 土地权利理论与方法   6月15日上午9:00?11:00 地籍调查(自备函数计算器)   下午2:00?4:30 土地登记代理实务(自备计算器)   二、试题题型和答题要求。
       《土地登记代理实务》科目试题为主观题,用黑色墨水笔在答题纸上作答;其它3个科目试题均为客观题,用2B铅笔在答题卡上填涂作答。   考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、卷(削)笔刀、计算器(免套、无声、无编辑存储功能)。
  草稿纸由考试部门向考生提供,考后收回。  。