了解企业内部经营管理能力主要包括什么内容?

全部回答

    了解企业内部经营管理能力 主要有以下内容: (1)物料采购单及供应商来料质量、数量、交货期历史记录; (2)仓库物料收发货记录,出人账本,物料定期盘点记录及客供物料记录; (3)生产总计划、各工序生产计划、生产日报、生产周报及生产周会记录; (4)产品设计会议,设计、设计评审、设计确认及设计更改记录; (5)产品生产流程图、生产指导书、试产后(产前)评审记录及生产绩效记录; (6)来料、过程、最终检验指引及报告,来料、过程、紧急放行及成品仓定期巡查记录; (7)不合格品记录或检验报告,停产记录及不合格品处理记录,纠正及预防措施记录。
     在进行了上述一系列的考评后,考察人员汇总并填写“验厂报告”。