建行公对公转账有哪些流程?

全部回答

     第一步制单:制单员登陆企业网银后选择“转账制单”→次交易请选择“自由制单”(若第二次向同一单位付款,则选 “快速制单”→“常用收款账户”→选择收款人信息。)   若收款方开户行为建行请选择“收款单位为建行” →输入“账号、金额、用途”→确定→检查正确后输入制单员交易密码→递交复核员。
     第二步复核:注意关闭网页,换复核员网银盾重新登陆企业网银   选择“转账复核”→“付款复核”→在小圆圈中选中“对应单据”→确定→检查单据正确性→单据正确选“复核通过”,不正确选“复核不通过”→输入复核员交易密码→选择签名通(证书号码是哪个就选哪个)→输入网银盾口令→公对公转账完成!。