美国在读大学生转学的条件有哪些?

全部回答

    第一、 要有前瞻性,做好转学的心理准备。 第二、 要有规划性,转学是一个系统工程,深入了解你希望转入的学校的标准和要求,报名的截止日期等细节。特别提醒的是要注意学校对转入学分和课程的要求。
   第三、 高度关注你的GPA(平均成绩)。GPA是大学评判学生学术水平的第一要素,美国大学非常在意你的GPA高低。     第四、 准备标准化的考试,比如:托福、SAT考试。

   第五、 推荐信至关重要。 第六、 丰富简历。 第七、 加强英文写作的训练,写出漂亮的短文(ESSAY)和个人陈述(PS)。 想要转学去美国的学生在转学之前一定要做好充分的准备,比如美国大学要转学生提供语言成绩、大学成绩、课程描述、申请文书、推荐信等等。