石墨纸有哪些特性?

全部回答

    1、石墨纸的易加工性:石墨纸可以模切制作成不同大小、形状及厚度,可以提供模切平面板,厚度可以从0。05至1。5m。 2、石墨纸的耐高温性:石墨纸使用温度最高可达400℃,最低可低于-40℃。
   3、石墨纸的高导热性:石墨纸的平面内热传导率最大可以达到1500W/mK,热阻比铝低40%,比铜低20%。   4、石墨纸的灵活性:石墨纸很容易与金属、绝缘层或者双面胶制成层板,增加设计灵活性,可以在背后有粘合剂。
   5、石墨纸的轻薄性:石墨纸比同样尺寸的铝要轻30%,比铜要轻80%。 6、石墨纸的易用性:石墨散热片能平滑贴附在任何平面和弯曲的表面。