什么是裸眼3D电视?

什么是裸眼3D电视

全部回答

   裸眼3D,顾名思义就是直接裸眼观看,无需借助眼镜等辅助工具就能产生3D视觉,这在3D潮流化的时代无疑是一大突破,把裸眼3D技术和LED超级电视结合起来更是锦上添花。
     因为LED超级电视是直接在LED面板上显示画面,区别于传统LED背光源电视,不仅能耗较低,而且不受工艺限制,在尺寸上可以做到数倍放大,增加了可视角度,长达3米的出镜效果和34个视点可保证水平170度的视角,避免了因视角产生的眩晕不适感。