风管机的优点有哪些?

全部回答

    大方美观 风管机非常适合独立的大开间使用,商场、餐厅的大厅(但包间不适用),效果好,价格便宜。是一个大开间,在当中办公、经营,则建议选用风管机。风管机最大的优势是造价便宜,而且室内装修出来的效果和中央空调一模一样,美观大方。
  此外,风管机维护方便、比较适合国人的空调使用习惯。   使用寿命长 风管机一般不会出现设备故障,维修起来也较为方便,而普通的分体式空调制冷压缩机不仅数量多而且多数悬挂于外墙上,出了故障很难一一去维修好,相对来说,维修起来更麻烦。
  所以一拖一风管机维修保养要比普通空调更容易。 效率高 普通铜管内螺纹铜管用国际先进涡旋压缩机作为制冷动力,效率高,噪音低。  内螺纹铜管与亲水铝箔配合紧密。有效提高热交换器的换热效率。
  特别编制的智能化霜程序可根据不同地域、不同季节智能化霜。化霜水铅化箱水盘从水槽集中排放,不污染室外地面。可提供新风功能段、加湿功能段、热水盘管段和电加热器段。满足各类型用户对空气的不同品质需求。
  可提供空气过滤段有效吸附室内空气中VCC等有机物,保障人体健康。  该过滤段可抽出进行清洗,使用方便。 。