大金风管机有什么优点?

全部回答

    大金风管机的优点 风管机一般噪音较大,但是大金风管机运行时噪音较小,这是大金风管机非常明显的一个优势;大金风管机的性能非常稳定,使用寿命比较长,对于嵌入式的安装方式,使用寿命是一个非常重要的因素;大金风管机机身较薄,安装于吊顶之中,既不影响空间的美观度,还可以提升装修的档次感。
     大金风管机怎么样—大金风管机的缺点 风管机采用定频技术,能耗较高,这是公认的事实,而且风管机是一拖一的形式,需要每个使用空调房间都安装,耗电量更高;风管机一台室外机对应一台室内机,如果安装多台,室外机的安装不仅麻烦,还会破坏室外建筑风格。