anyway分析仪的特点有哪些?

全部回答

    AnyWay变频功率分析仪是用于各类变频调速系统的电压、电流、功率、谐波等电量测试、计量的新型测量设备,是变频技术高速发展的必然产物,也是变频技术持续健康发展的重要基础仪器,更是变频设备能效评测不可或缺的工具。
   变频电量是指用于传输功率的,并且满足下述条件之一的交流电量: 信号频谱仅包含一种频率成分,而频率不局限于工频的交流电信号。   信号频谱包含两种或更多的被关注的频率成分的电信号。
   变频电量包括:电压、电流、有功功率、无功功率、视在功率、谐波等。 AnyWay变频功率分析仪是由数字变送器+光纤通讯线路+数字主机构成的组合型虚拟仪器测试系统,出厂前经过系统溯源,标称的技术指标为实际应用时能达到的技术指标,由于前端测量模块输出为光纤载体的数字量,所以整个分析仪的EMC性能明显优于传统功率分析仪。
    其他性能与传统功率分析仪也有明显区别。 AnyWay变频功率分析仪操作便捷,无需进行量程设置,无需考虑峰值因数,根据峰值自动调整最适合量程。中文、图形软键操作,按键少,功能强。
  常用功能采用快捷键操作、直观快捷。一键完成常规测量、实时波形、谐波分析、电源质量等功能切换。  在线帮助:任意界面下,按下帮助键,即可获得在线帮助,无需培训可直接操作使用设备。
  AnyWay变频功率分析仪是用于各类变频调速系统的电压、电流、功率、谐波等电量测试、计量的新型测量设备,是变频技术高速发展的必然产物,也是变频技术持续健康发展的重要基础仪器,更是变频设备能效评测不可或缺的工具。
     变频电量是指用于传输功率的,并且满足下述条件之一的交流电量: 信号频谱仅包含一种频率成分,而频率不局限于工频的交流电信号。 信号频谱包含两种或更多的被关注的频率成分的电信号。
   变频电量包括:电压、电流、有功功率、无功功率、视在功率、谐波等。 AnyWay变频功率分析仪是由数字变送器+光纤通讯线路+数字主机构成的组合型虚拟仪器测试系统,出厂前经过系统溯源,标称的技术指标为实际应用时能达到的技术指标,由于前端测量模块输出为光纤载体的数字量,所以整个分析仪的EMC性能明显优于传统功率分析仪。
    其他性能与传统功率分析仪也有明显区别。 AnyWay变频功率分析仪操作便捷,无需进行量程设置,无需考虑峰值因数,根据峰值自动调整最适合量程。中文、图形软键操作,按键少,功能强。
  常用功能采用快捷键操作、直观快捷。一键完成常规测量、实时波形、谐波分析、电源质量等功能切换。  在线帮助:任意界面下,按下帮助键,即可获得在线帮助,无需培训可直接操作使用设备。