一二三四级调研员是什么级别

全部回答

    下列是为综合管理类公务员职级。依据《公务员职务与职级并行规定》第八条规定:公务员领导职务、职级对应相应的级别。领导职务对应的级别,按照国家有关规定执行。
    综合管理类公务员职级对应的级别是:一级巡视员:十三级至八级;二级巡视员:十五级至十级;一级调研员:十七级至十一级;二级调研员:十八级至十二级;三级调研员:十九级至十三级;四级调研员:二十级至十四级;一级主任科员:二十一级至十五级;二级主任科员:二十二级至十六级;三级主任科员:二十三级至十七级;四级主任科员:二十四级至十八级;一级科员:二十六级至十八级;二级科员:二十七级至十九级。