运动怎么改善性生活?

全部回答

    虽然性生活主要是通过大脑和性器官完成的,但是身体其他器官、系统的健全,对于性生活质量的影响也是不可忽视的。健身与健性有着共同的地方,是完全相通一致的,通过健身可以改善性生活。
  身体锻炼对性生活的改善大有益处,性生活的良好状态也是身体健康的绝好的增强剂。性生活可以增加机体的抗体水平,缓和有害的紧张状态,性生活还能帮助消耗热量。  虽然性交未必是世界上最好的健身运动,但肯定是一种最愉快的运动方式。
  ⑴强心骑自行车、游泳、快走、健美操锻炼、在健身器械上跑步等健身运动,都能增强血液循环系统的功能,同时可使你在性生活中有更持久的耐力。进行性生活时,虽然有较多的血液流向四肢和生殖器官,也不致影响其他部位的供血,脑部仍有充分的血液供应,另外,血液循环的改善,也有利于激素的分泌。
     (2)强健四肢 如果把四肢练得强健有力,则有益于性生活。四肢不够强健者,在某一体位进行性交时,常常会感觉到难以支撑下去而影响性生活。健身体操、俯卧撑、瑜珈、跑步等运动都有助于767增强四肢尤其是腿部的力量和耐力。
   (3)增强肢体的柔韧性和灵活性 肢体不仅要有力,还要有柔性和弹性,否则在性生活时就不会得心应手,随心所欲,有时还会出现腿部僵硬或抽筋,身体有散架似的感觉。  四肢的柔性和弹性使身体能保持长时间一个姿势而不感到吃力和疲劳,变换体位时也能灵活自如,这样自然会提高性生活的创造性和增强性高潮的快感。
  (4)增强骨盆和腰腹肌骨盆的肌肉、腰肌和腹肌,对性行为的进行和性高潮的体验都是非常重要的。可以练习瑜_,方法是:站立,两脚分开,双膝微屈,吸气时缓缓地将骨盆轮流向左侧和右侧尽力旋转,呼气时缓缓转向原位,双足不要移动,全身重量均衡地由双足支持;也可以练习仰卧起坐,增强腰肌和腹肌力量,这对于性交时的体位支撑和摩擦运动都是很有益的。
    (5)锻炼耻骨尾骨肌有助于改善男子对射精的控制能力,纠正过快射精现象。(6)学会放松放松可以使身体和情绪都能更好地做出反应,使性生活更完满。(7)坚持不懈,持之以恒性能力和身体其他功能一样,不用则废。
  要保持性健康,就必须保持规律的性行为,有了强烈的性欲望,就付之于行动。  坚持不断、持之以恒是很重要的,否则激素水平便会变化,从而影响到性趣。