改运有哪些秘方呢?

全部回答

    求职顺利法 在求职前先用一张白纸写下自己的姓名、年龄、生肖、住址,再准备一支笔(任何笔都行),一起放入红包袋中。之后,再从祖先供桌前的香炉中取少许的香灰,然后放入红包袋中,并跟祖先说明其用意。
  将红包袋压在自己的枕头下一天,在面试当天取出笔来书写履历表,并把红包袋放在口袋中,如此,即可得到祖先的保佑,求职将无往不利。   鸿运当头法 准备一只毛笔,在农历初二、十六的日子。
  准备一盆热水,让蒸气布满镜中。用毛笔在布满蒸气的镜中,写下“鸿运当头”四个字。如此连续三个月,你就会鸿运当头、霉气尽除了。