如何节省支付宝消费限?

如何节省支付宝消费限额

全部回答

    1、资金变动不计入限额 将支付宝余额提现到本人银行卡,用支付宝余额还本人的信用卡。 2、对付限额的办法 一是提现支付宝余额,二是用它还信用卡。还有第三个办法,用微信支付。
  虽然和余额宝一样,微信零钱也有同样的限额,但好歹是多了20万,日常的发红包、小额转账是不用担心了。   如果你的支付宝余额金额很大,可以提现到银行卡后再投资余额宝等货币基金。
  迂回一下,就不占额度了。提醒一下,支付宝余额里躺着大量现金这种事,不要轻易告诉别人。因为这是一种非常缺乏理财常识的表现。 3、一些人还能提额 如果限额是20万,说明已经完成了终极(5种外部渠道)身份验证,那就不用再想提额了,已经到头了。
    还可能有两种情况,一是1000元/终身,二是10万/年,都是没有完成完整版验证而已,根据支付宝上的指引走流程就好了。