如何解决老机型安装Win10系统WiFi网速变慢的现象?

全部回答

    具体如下: 1、在桌面给查找到并右键网络图标,选择属性。 2、在打开的查看基本网络信息并未设置连接的界面,查找到目前是正常连接的网络,如今正常活动网络是网络2 ,接着要给查找并左击连接项。
   3、点击用太网后,就会出现用太网的状态,在这个的界面是能够看见用太网的连接情况,然后右键选择属性。     4、在显示出来的以太网属性的窗口 ,双击Internet协议版本4。

   5、在出现的界面中如果设置是选中的用下边的IP地址,那么就要给变更成自动获取,将IP与DNS也全设置成自动获取,接着要单击确定。 6、在出现的界面中,一步步进行单击确定,就会出现第四步的界面,直接给单击关掉选项就行了。