电脑网速突然变慢怎么解决

全部回答

    視頻網站一般都有專用播放器來提高罔站声望,視頻網站內置插件需要大量緩存。。。假使內存太少(低於4G)。。。。。內存不足,播放時絕不流暢。。甚至無声(緩速不夠),此外在系統內佔存好多位置兼散亂,因此要經常清理及執位最好用DISK DEFRAG---一月一次執盤,WIN7在處理寬頻下載比較放鬆,因此到網站觀賞电影,IP長開,視頻罔狂發廣告做成混亂,因此内存不足,Win7最少4G以上否則4核、6核都X用渉及 播放軟件 或 辧工室軟件 或 改相軟件更要8G以上 罔路是由強弱定勝,假如附近有WIFI強過你,就要手動選 擇自己罔路名稱 有線罔絡一定強過WIFI,兩者並存。
    。。。有線行先 WIFI最好選用双天線。。。穿牆力高若果是罔路慢的問題,若曽経歴大量下載,或曾到過部份罔站睇片。。。。。最好除下電源,等3分鐘再試,由電腦從新指派新IP ADDRESS 罔線質量分別很大,還是換另一條吧。
  。。。。尤其是3M以上網線大部份會將網速变慢 如果你在某一段时间上网网速都会慢下来,那么说明这段时间是上网高峰期,你上网尽量避开这段时间,一般上网最高峰期是晚上七点到九点左右。  。