需要满足什么条件才能落户西安?

全部回答

  根据《西安市人民政府关于印发调整我市户籍人口准入政策若干意见和迁入市区人口户籍准入暂行规定的通知》有关规定,申请在西安市区落户人员需具备在本市“具有合法固定住所和合法稳定的职业”这两个基本条件,不同类别的申请人,还应当具备《西安市迁入市区人口户籍准入暂行规定》所规定的其他准入条件。
  西安市政府从来没有出台过仅仅购房就可以在市区落户的政策,根据《西安市迁入市区人口户籍准入暂行规定》和《西安市迁入市区人口户籍准入暂行规定实施细则》,在西安市区购房但没有合法稳定职业的人员不能落户。