燃气热水器的品牌有哪些?

全部回答

匿名用户

美的了,海尔了

    1、A。O。史密斯,始创于1874年美国,世界知名品牌,行业领导性品牌,最有价值品牌之一,艾欧史密斯(中国)热水器有限公司。 2、能率NORI,始创于1951年日本,世界著名品牌,行业高端产品的领先品牌之一,日本名牌产品,能率(中国)投资有限公司。
   3、林内Rinnai,1920年日本,中日合资企业,上海著名品牌,上海市高新技术企业,燃具行业的领先品牌之一,上海林内有限公司。   4、美的,始于1981年,国内家用电器领导品牌,中国最有价值品牌,上市公司,中国企业500强,美的集团股份有限公司。
   5、海尔Haier,创立于1984年,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌之一,海尔集团公司。 6、万和Vanward,上市公司,国家级高新技术企业,广东省著名商标,国内燃气热水器领导品牌,广东万和新电气股份有限公司。