电脑截屏怎么截呢?

全部回答

    1。电脑自带截图按键PrtSc,但是只能用于全屏截图,而且按下键后,表面上没有任何反应,截图只是保存在剪贴板而已。 2。浏览器截图插件,以搜狗浏览器为例(截图快捷方式默认为Ctrl+Shift+X,注意:快捷键只有在搜狗浏览器运行时才有效,你可以将其最小化)。
  支持截图插件的还有很多其他浏览器,例如360浏览器,火狐浏览器,谷歌浏览器都有截图插件,大家可以在工具栏找到相应插件。   3。输入法截图插件,以搜狗输入法为例,还可以使用QQ拼音等也可以使用截图。
  (截图快捷方式Ctrl+Shift+任意未占用字母使用条件是必须切换到搜狗输入法才行)。