淋浴花洒选购方法有哪些?

全部回答

  具体如下: 1。对于以前的花洒,出水孔大都是隐藏在里面的,而现在汇泰龙的花洒大都将出水孔裸露在外边,针对北方的水质特点,橡胶质地的出水孔更易清洁,它不易生水垢,平时在洗澡时更方便进行清洁,用手、布擦洗皆可,此外,水孔凸显在外,淋浴出水会更自然。
   2。阀芯影响着花洒的使用感受和使用寿命,好的花洒采用陶瓷阀芯,平滑无摩擦。在挑选时可动手扭动开关,手感舒适、顺滑则能保证产品在使用时保持顺畅与可靠的性能。

一般来说质量越好的花洒设计是越讲究的,每一个细节都会考虑到使用者的需求。从外观上来看,质量上乘的花洒多数要美观一些,粗细程度适中合理,每一处的接口比较细致,不会出现裂口。而质量较差一些的从表面看上去可能稍微细一些,美观程度较差,接口处的处理不是很完整,有时会出现缺口状况。