想要孩子要怎么办呢?

男方患有澳抗阳性,想要孩子要怎么办呢?

全部回答

    首先,男方的乙肝处于活动期,在该病未控制前女方是不能怀孕的。 其次,女方要检查乙肝“两对半”,如果没有乙肝表面抗体,应及时注射乙肝疫苗,让体内产生对付乙肝病毒的抗体。 还要注意:在女方注射疫苗但尚未产生抗体之前,男方应接受正规治疗并加强营养,以提高体质,促进早日康复。
      若是男方治疗1年以上仍未治愈,而女方体内已产生抗体,也可选择怀孕,但怀孕后要定期复查乙肝“两对半”,以免孕期抵抗力下降被传染上乙肝病毒。 孕期性生活,男方要带安全套,以预防病毒通过阴道上行性感染途径传给胎儿。
   宝宝出生后要查血和及时注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。