互联网理财如何规避风险?

互联网理财如何规避风险

全部回答

    首先,互联网理财风险是必然存在的 通常来说,任何投资理财行为都是有风险的,只是不同的理财渠道风险大小不同而已。互联网理财作为一种新兴的理财模式,必然是有风险的,“至于互联网理财风险大小,互联网理财也分很多类型,不同的类型,风险大小是不一样的,不能一概而论。
   其次,互联网理财风险也有等级 货币基金类互联网理财的风险最小,但收益也较低,目前不到4%;固定收益类互联网理财风险次之,其风险出现的概率非常小;P2P网贷互联网理财风险相对较大,但收益较高,目前年化收益率在8%-15%之间。
     最后,有绝招 业内人士称,互联网理财产品本身是没有风险的,主要的风险还在于理财平台,因此,要规避互联网理财风险,选择正规的理财平台即可。