这三个专业好点的专科有哪些?

长沙学会计或者动漫设计,酒店管理。这三个专业好点的专科有哪些?

全部回答

    长沙牛耳教育学校——长沙牛耳数字艺术学院,是安博教育集团旗下的动漫品牌学校!安博教育始创于美国硅谷,2000年回到中国发展。拥有国内最庞大的全国就业教育体系。“安博教育——牛耳教育数字艺术设计培训基地”是安博培训品牌下的长沙分支机构,是教育部、安博教育“IT实训推广工程”指定培训机构,拥有千余家合作气和和合作院校。
     2009年,牛耳与安博教育集团进行深入合作,引进战略风险投资1000万美元,共同创造长沙牛耳教育动漫学院——安博牛耳青竹湖实训基地。安博牛耳青竹湖实训基地以提供职业技能培训与就业实训为核心,为国内、外企业输送合格IT人才,长沙动漫学校专业从事动画、建筑漫游、游戏美工、电影电视包装、特效、建模、软件工程、网络工程、服务外包人才培训等业务,现已成为近千家国内外知名企业的人才培训基地。
     长沙牛耳教育动漫学院专业开设动漫设计、影视动画专业,影视动画专业课程将会培训学员具备影视动画创作所需要的知识技能,能在电影、电视、网络、出版、娱乐、科研、教学等领域从事动画设计、创作、制作、开发、教育等方面工作,为我国的广播电视部门、影视制作公司、动画基地、其实也宣传策划部门、广告公司、音像出版机构、学校、网络公司、游戏软件公司、多媒体应用等方面培训高级影视动画人才。
    ###动漫设计 是属于技术领域的专业,所谓 名师出高徒,就好比跟着师傅学习剪头发是一个道理,只有跟着 技术好 的师傅才能学到具有竞争优势的技能,让自己毕业后的 起点比竞争者高。
  所以 选择学校的时候,你一定要去对比学校之间的 师资怎么样。我是这个行业的老师,如果你想了解如何选择学校可以++++++++++++++我的 用户名。  。

    目前中国的动漫专业还在起步时期,没有几个大学是好的,最好的也应该属于广东大学城###你是哪的?我就是学这个的,这个专业很累也不来钱,关键是很枯燥无味,远没有想象的那么有趣。
  我觉得还是广告比较好找工作比较来钱。我刚毕业,现在很迷茫,因为这个专业真的很不实用。###推荐目前国内知名的专业动漫培训基地—图艺奥飞影视动画实训基地,国内两大顶尖动画品牌企业图艺动漫设计有限公司与广州奥飞文化有限公司携手办学,命名为广州图艺动漫画学校。
    在奥飞动漫培训原有MAYA三维动画专业课程的基础上强势加入图艺动漫的招牌课程——二维手绘动画课程,使得两企业优势完美结合,并打造出中国动漫培训学校的巅峰品牌,成为国内最具专业实力的动漫培训学校之一。
  图艺奥飞动漫画学校,前身为方块动漫画学校,于2009年3月份正式升级与更名。  雄厚的动画企业背景,受到各级政府高度重视和大力支持,现已发展成为国内最具规模的现代化动漫培训学校品牌示范基地,在动漫画界享有很高的声誉。
  是动漫培训学校的典范,是国内最早开办动漫培训学校的机构之一。图艺奥飞动漫画专业学校被誉为“最具影响力的动漫培训学校机构”和全国动漫画教育界的“西点军校”。  图艺奥飞动漫培训学校拥有顶级的师资、项目实战型教材、国际化授课环境、完善的实操平台、人性化的教学服务,从而为所有学员提供最高水准的教学和服务,是知名的动漫培训学校品牌。
    动画作品介绍图艺团队制作历史:1) 《老夫子》电视连续剧2) 《蔡志忠动画系列—五子说》电视连续剧3) 《风云 决》动画大电影4) 《闪闪的红星》动画大电影5) 《龙虎门》后期制作图艺公司新作:1) 《雷速登之闪电冲线》奥飞文化传播有限公司出品,图艺动画公司制作2) 《三国 星云 志》52集三维动画片,制作中3) 《火力少年》64集动画连续剧,制作中4) 《没头脑和不高兴》动画大电影,制作中5) 《喜羊羊与灰太狼大电影》后期音效及输出,09年春节公映6) 《唐诗新解》52集原创Flash动画片,制作中7) 《战无双》09年5月全国公映动作大电影,主演:蒋璐霞 李灿森奥飞公司作品:1) 《火力少年王1、2》真人电视连续剧2) 《电击小子》电视连续剧3) 《战龙四驱》电视连续剧4) 《芭芭拉小魔仙》电视连续剧深圳学校地址:深圳市福田区福强路1007号高训大厦11楼(高级技校里面)广州校区地址:广州市天河区瘦狗岭路463号广东外语艺术职业学院五山校区信息楼一楼课程详情可咨询周老师,下方注册名为联系方式。