医生好 今年16岁 前几天过度自慰 发现今天勃不起来了 这是不是阳痿?

全部回答

病情分析: 你开始手淫的年纪太小,手淫的时间也太长了,所以恢复起来是很慢的,你需要有心理准备的。 指导意见: 现在就是肾虚了,要补肾治疗,现在开始手淫绝对不能有了,不能射精了,休养一两年,好好吃中药,你愿意治疗的话,肯定也会好转起来的,你现在夜尿多吗?怕冷吗? 医生询问:

病情分析: 根据您的描述您上述情况属于手淫习惯导致的问题,存在上述不良行为,你还是应该慎重,首先应该下定决心戒除 指导意见: 长期手淫对身体没有好处,目前你可以尝试转移注意力等方式调节戒除,之后身体存在的不适多数可以恢复,希望你不要存在压力 医生询问: