风行者的凯旋在哪换风行者的凯旋怎么?

风行者的凯旋在哪换风行者的凯旋怎么弄

全部回答

    风行者的凯旋在哪换风行者的凯旋怎么弄风行者的凯旋在哪换风行者的凯旋怎么弄风行者的凯旋护肩拾取后绑定肩部锁甲1038护甲(每秒伤害)+93敏捷+80耐力+53智力蓝色插槽插槽加成:+4敏捷耐久度85/85职业:猎人需要等级80物品等级245装备:攻击强度提高119点。
    装备:爆击等级提高67点。(1。46%@L80)装备:命中等级提高53点。(1。62%@L80)风行者的战装(1/5)风行者的凯旋手甲风行者的凯旋腿甲风行者的凯旋外套风行者的凯旋护肩风行者的凯旋头饰(2)你的毒蛇钉刺技能现在可以爆击了。
  (4)每当你的远程攻击击中目标,就有一定几率使你的宠物获得600点攻击强度,持续15秒。  风行者的凯旋套装是用凯旋纹章换得,兑换商人在十字军的试炼副本门口。