42天宝宝眼睛很多眼屎是什么原因?

42天宝宝眼睛很多眼屎是什么原因?是不是宝宝现在睡觉时间长就会这样,会不会上火?

全部回答

如果是42天的宝宝眼睛有很多眼屎的话说明宝宝是上火的,平常可以给宝宝多喝点水,可以给宝宝添加一些葡萄糖和清清宝

四二天的宝宝眼屎比较多是因为上火引起的,平时多给他喝点水也可以给他喝点蜂蜜水

宝宝有可能是上火了,建议平时多让宝宝喝点水。也可以每天用温水里加盐帮宝宝敷眼睛

亲爱的宝妈不要太担心了,42天宝宝眼睛有很多眼屎的话那么它就是上火了