两岁半小宝贝脾气大打人怎么纠正啊?

两岁半小宝贝脾气大打人怎么纠正啊,这个是小宝贝的性格问题还是其他的问题啊?

全部回答

你好,两岁半的小宝宝脾气大,打人最好还是慢慢的教育她吧,因为宝宝现在还太小

现在的宝宝都很宝贵的,因为每家最多两个一个所以现在的宝宝宝脾气都很大,宝宝脾气大要及时改正,不然的话以后,养成打人的习惯不好,再见到每次宝宝打人的时候可以告诉他,不可以打人打人的话别人不喜欢你不是好宝宝,现在两岁半可以听懂大人的话了,时间长慢慢就改过来了。