明治等酸奶哪个口感比较好?

简爱酸奶和卡士,明治等酸奶哪个口感比较好?

全部回答

我觉得简爱裸酸奶比较适合小孩子,由于没有任何添加剂的酸奶产品,严选的牧场,奶源有保证,奶香味纯纯的,所以小朋友很喜欢喝,简爱还加入了世界知名LGG益生菌,是国内首个加入LGG益生菌的酸奶品牌,每天补充LGG益生菌,提升小孩子免疫力,预防和改善腹泻,简爱还有百香果味的裸酸奶,,也是没有任何食品添加剂,小孩子怎么喝都放心。

在口感方面我比较偏爱简爱裸酸奶,简爱是没有任何添加剂,可以让大家放心饮用的酸奶,我觉得小孩子喝这个不错,价格适中,营养价值也很高。