瓜纳华托圣母大教堂值得去吗?

全部回答

就在城市中心,必看景点,一个大教堂。如果对天主教不感冒的,就当作建筑来看吧。

瓜纳华托城里显眼得不能再显眼的建筑,外观好看,里面一般般,没有太过华丽的装饰。

整个城市最漂亮的建筑之一,位于市中心,步行即可,夜晚周围也非常热闹

漂亮,小城中最醒目的建筑,从皮皮拉雕塑下一眼就看到,在城中随便闲逛也总会经过。

教堂里面虽然比墨西哥城宪法广场ZOCALO差远了。但是等你到了山顶皮毕拉纪念碑,最显眼的建筑就非此莫属了。