北京化工大学学生宿舍条件怎?

北京化工大学学生宿舍条件怎样

全部回答

    北京化工大学昌平区宿舍男女生都是1200元,六人间,面积也不大,三个上下铺的床(一边两个,一边一个,一个床那边加上厕所就很挤了)中间过道只可以同时做两、三个人。不过每个宿舍都有一个阳台,一个卫生间(只有1#,2#楼男生宿舍里有电热水器,可以洗澡,女生宿舍都没有,要去5#楼地下室的浴池),一个挂式的风扇,一张大方桌子,三个小凳子上床用。
    宿舍不能上网,主教楼和阶梯教室有无线网络,每人有一个储物柜,一共六个一样大的大小的铁箱子摞在一起。大概60*80*130吧,我大概算的。3#楼床下没人还有个小箱子。大小可以挤下四个鞋盒加一个笔记本。
  你还可以把自己的衣物放在带去行李箱中一部分。这样就能放下了。应该没什么问题的。  不要带太多东西哦~不然真的没地方放的。这些比想象的1200的宿舍差很多,不过要比北化东区的宿舍条件好很多了。
  欢迎你来北化噢!。