韩国签证f4是什么签证?

全部回答

    主要是针对朝鲜族人发放的签证: 韩国法务部放宽朝鲜族同胞F-4签证发放范围, 一、扩大发放范围包括: 1、四年制大学及以上毕业生 2、朝鲜族团体或文艺团体负责人 3、大学教授、副教授、讲师 4、实施朝鲜族教育学校校长、副校长 5、中、高等学校讲师、一级教师或小学的高级教师 6、幼儿园高级教师及其父母和配偶 7、20岁以下子女均属于放宽发放范围 二、本科生毕业证明(需提供毕业院校出具的毕业证明;标明经办人及联系电话) 三、F-4签证持有者可以到韩国工作(进公司工作可以),但是不能劳务。
     四、滞留资格及期限: F-4 签证,滞留2年,有效期为五年的多次往返签证 五、申请人需要准备的材料 1、护照 2、身份证原件及复印件 3、户口本原件及复印件 4、2寸护照照片1张 5、签证申请表1张等。