兰州有哪些学幼师的中专学校?

兰州有哪些学幼师的中专学校

全部回答

    你好,甘肃有学幼师,有学前教育的中专甘肃省广播电视中等专业学校。,甘肃省广播电视中等专业学校是甘肃广播电视大学下属的以普通中专、成人中专教育为主的中等专业学校。招生专业:幼儿师范,文科,招八十人; 兰州理工中等专业学校,学前教育专业,只要女生,课程:幼儿卫生学、幼儿教育心理学、音乐、美术、舞蹈、幼儿园管理自然科学常识、钢琴/手风琴、幼儿园活动设计等课程;甘肃省实验中等专业学校,成立于1995年,是经省教育厅、省计委批准的一所公办普通中等专业学校,面向全省招收初高中应(往)届毕业生,培养方式为国家任务生,学制三年。
    幼儿教育和学前教育等专业的学生进校后可报考兰州城市学院继续教育学院大专或本科学习。