会计初级职称有什么用?

全部回答

    更多的是为了有个好工作,或为了加薪。要知道有很多账本都是要有中级资格的才可以签字的。会计的职称含金量还是比较高的。同样考起来也会有点难。###额。。。为了考高级做准备???###有时是为了比别人好找工作,上班单位比仅有会计证的人多开些工资,还有人是为了熟悉考场为了考更高职称打基础的,例如考中级会计师,考注册###就和现在都上大学那毕业证一个道理,就业需要没有这个可能就业不是很好就业。
    所以很多学员不惜重金去“中华会计网校”学习实验班。###为了填补对未来的迷茫。。。。###为了钱 现在考也考不出了 和和###还不是为了找个好工作,升职加薪,我最实在,别净说些冠冕堂皇的话。