大家说说有可能是什么引起的?

四个月宝宝拉绿屎,宝宝拉的粑粑是绿色的,大家说说有可能是什么引起的啊

全部回答

有可能是自己吃太多绿色的蔬菜引起宝宝这样的情况

绿色大便是因为铁吸收不完全造成的,也就是消化不良,如果奶粉喂养可以考虑换一种奶粉,我家的就是换了奶粉后好了。事实上绿色大便没关系的,但是作为妈妈总是感觉不舒服。母乳儿,母亲不要吃绿色食物,或者铁含量高的食物。等孩子恢复一段再吃。

消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。

宝宝拉绿屎可能是因为冻着肚子了,最好双手搓热帮宝宝顺时针揉揉肚子,也可以吃点妈咪爱,或者是用肚脐贴哦,都有效果的