2000KG 防爆电梯安装需要什么资质等?

2000KG 防爆电梯安装需要什么资质等级

全部回答

    件机械联接,并宜优先选用承插氩弧焊式管件联接。承插氩弧焊式管件和卡套式管件应契合有关标准的规则。 2 不锈钢波纹管: 1)不锈钢波纹管的壁厚不得小于0.2mm,其质量应契合国家现行标准《燃气用不锈钢波纹软管》CJ/T197的规则; 2)不锈钢波纹管应选用卡套式管件机械联接,卡套式管件应契合有关标准的规则。
     3 薄壁不锈钢管和不锈钢波纹管有必要有防外部损坏的维护方法。 10.2.7室内燃气管道选用铝塑复合管时应契合下列规则: 1 铝塑复合管的质量应契合现行国家标准《铝塑复合压力管第1有些:铝管搭接焊式铝塑管》GB/T 18997.1或《铝塑复合压力管第2有些:铝管对接焊式铝塑管》GB/T 18997.2的规则。
     2 铝塑复合管应选用卡套式管件或承插式管件机械联接,承插式管件应契合国家现行标准《承插式管接头》CJ/T 110的规则,卡套式管件应契合国家现行标准《卡套式管接头》CJ/T111和《铝塑复合管用卡压式管件》CJ/T 190的规则。
   3 铝塑复合管设备时有必要对铝塑复合管材进行防机械损害、防紫外线(UV)损害及防热维护。   1)环境温度不该高于60℃并应契合下列规则:; 2)作业压力应小于10kPa; 3)在户内的计量设备(燃气表)后设备。