学前教育学籍管理系统怎样转出学生 原来是在本校就读?

学前教育学籍管理系统怎样转出学生 原来是在本校就读,新学期已转到其他学校就读,本校在学籍管理系统里怎样将此学生做转出处理?

全部回答

  选择【学籍管理->日常管理->学籍异动申请】进入学籍异动查询界面 点击“申请”按钮进入学籍异动申请界面。 输入需要办理学籍异动的学生的学籍号,点击查询查出该学生信息。选择移动类型(注意:学生转学异动由转入学校发起经教育局及转出学校审核完成)、异动原因及异动时间。

   点击保存,发起异动申请。 在此界面,选中一条异动申请。在本次异动未经审核时,点击“修改按钮”将再次进入学籍异动编辑页面对本次异动作出修改。 选中未经审核的申请,点击“删除”按钮。可以删除本次异动申请。