去香港要准备什么好?

去香港要准备什么好,打算第一天购物,第二天游玩,第三天游玩

全部回答

我已经回答过类似的问题了: 香港需要注意事项: 港币,记得换港币,带点现金以防不时只需 八达通,购物必须 住宿,一定要先预定好酒店,最好提前预定,规划,这样才不会乱 路线,规划好自己的路线,特别是购物路线 一定要去佳迅,太子地铁站对面的那个佳迅会员服务中心,旺角弥敦道749号欧亚银行大厦6楼B室,那里可以寄放行李,解放你的双手(我知道这个地方,你可以开车去,也可以做地铁去)