该怎么办啊?哺乳期乳房有异块儿?

哺乳期乳房有异块儿,没有奶,该怎么办啊?

全部回答

意见建议:建议看一下是否乳腺炎感染或者乳汁淤积导致,建议多吃清淡的食物较好的,建议也可以选择吸奶器积极排空乳房看看即可的。

你好,你在哺乳期的话乳汁分泌少是不够宝宝吃的,可以多喝下奶的汤水比较好,比如猪蹄汤,鲫鱼汤等,效果不好配合服用中药催奶比如王不留行,穿山甲等也是有效果的。 意见建议:你也可以乳房进行热敷,按摩等,请专业的按摩师按摩也是有效的,再就是保持心情愉快,如果奶水不足可以进行混合喂养添加奶粉。