电气工程等,这怎么报专业啊,

武汉轻工大学有一个专业为电气类,包括自动化,电子信息工程,电气工程等,这怎么报专业啊,,很急,谢谢啊

全部回答

我是建筑院校的电气工程及其自动化的??????所以我们偏向民用建筑电气的设计这块,???武汉轻工大学的电气工程??可能就是搞数字电路、模拟电路啊、二极管啊什么的,就职可能就是在比如长虹厂、海尔长之类的电子产品的长吧,至于自动化,就是工业控制,PLC编程之类了,电子信息工程可能就是通讯这块吧。

这几个专业是不一样的。自动化是工控一类的,电子信息属于通讯一类,电气工程是偏控制一类的。