大家有给宝宝用防晒霜妈?

大家有给宝宝用防晒霜妈? 如题

全部回答

不会用的,一是宝宝的皮肤娇嫩,而是防晒霜化学成分不适合小儿使用,早上太阳相对温和出来晒一会没事反而有利于补钙,太阳毒时尽可能不外出,必须要外出时,可以罩上太阳伞防晒。

我是没有给宝宝用的,因为天气比较热的时候我都是没有带宝宝出去的。

宝宝晒晒太阳有好处的哦,可以补钙呢,另外可以买一个遮阳帽避免阳光刺眼睛,另外出门也不会一直让宝宝晒着啊,找个凉快的地方就好啊

没有给宝宝用,宝宝太小了,建议什么都不用,另外出门的话给宝宝带个帽子就好啦,小车也都是有遮阳伞的。

有的,需要給寶寶用的!他們皮膚好幼嫰,一定要保護好,免得太陽曬傷!推薦 Nivea 同 coppertone這兩個牌子