广州大学专科读会计是不是很垃圾?

全部回答

    专科的广州大学和正牌的广州大学其实没有多大联系,只是挂了广州大学的牌子而已,不过毕业证会写广州大学,但是用人单位是清楚的。其实学校好坏主要是看个人的学习态度,什么学校都有最拔尖的人。
  并不能一味的埋怨学校太怎么怎么样。一个学校的名声是学生闯出来的,只要自努力,有实力在社会上就能站的稳脚尖。  像我单位里面就有,一个重点大学毕业的因为没有什么真本事,经常被我们老板责骂,相反他的上司只有专科文凭却很得老板赏识。
  现在的社会看的不仅仅是文凭,更看重的是实力。文凭只能证明别人再高中阶段比你强!说着说着就扯远了,总之,同学记住:实力才是硬道理!!!。