中国人在新加坡怎样注册公?

中国人在新加坡怎样注册公司

全部回答

    新加坡公司法是允许外国人或外国公司持有新加坡公司100%的股权。也就是说新加坡公司的所有股东都是中国人是完全没有问题的,但成立新加坡公司必须要有一名董事为新加坡当地居民。
  办理手续:关于办理注册新加坡公司手续,其实跟注册香港公司都差不多的,你只需要提供要注册的新加坡公司名称和所有股东及董事的身份证明文件复印件给代理公司就可以办理了。  注册要求:新加坡公司的名称必须是英文名,目前还不接受中文名称;最底注册资本为新加坡币1元;每家新加坡公司都必须有最少一个董事及一个股东;至少要一名董事为新加坡当地居民;新加坡公司注册地址;必须委任一名公司秘书,公司秘书必须是新加坡国民、永久居民或居民。
  新加坡公司名称跟香港公司名称规定差不多,取名比较自由,公司名称中含有国际、集团、控股、实业、投资、学院、协会、基金会、研究所等字眼;公司名称前面还可以加上自己喜欢的地名,如:香港、德国、中国、美国、意大利、日本、深圳等。
      ###你需要一个新加坡人做董事我当时找的是我的老乡帮我办理###找一家代理,提供你要成立的新加坡公司名称给他们查册,如果查册通过,你交付订金给代理就行了。
  其它要求,如新加坡籍董事、地址、公司秘书,这些如果你没有特别指定的话,代理公司都会搞定的。###提供公司名、股东董事身份即可,其它由代办公司安排。