15岁青少年叛逆期情绪不稳定该怎么办?

全部回答

    发现孩子有异常情绪时不要紧紧追问,反而可以适当放纵,比例说:你今天好像有心事?但是不管怎么样,妈妈(或爸爸)相信你有能力自己解决好你面临的问题,如果想找个朋友咨询问题,那么请来找我,我很理解你这个年龄遇到的问题,因为我也曾经遇到过,我很理解你的想法。
  不想说也没关系,妈妈(或爸爸)支持你的选择(假如孩子说出对家长有看法或对家长对待某一问题有不同意见时,不要直接说什么要侧面去沟通)。  建议家人朋友多与她沟通,多与她讲一些健康的积极向上的事情,多带她出去走走,散散心,转移注意力,慢慢的就会好起来的。
  不要太着急,耐心的与她讲解。

多沟通,交流,谈心

多沟通,控制好情绪,不乱发脾气

如果是15岁,那刚好处于青春发育期和生长期,正是叛逆期的时候。建议家人朋友多与她沟通,多与她讲一些健康的积极向上的事情,多带她出去走走,散散心,转移注意力,慢慢的就会好起来的。不要太着急,耐心的与她讲解。