泰国落地签怎么弄?

来不及办理签证了,泰国落地签怎么弄??

全部回答

匿名用户

落地签准备好材料,很好签,一般都不会问什么问题,签证官很忙的,就看看材料,OK的话直接盖章,我之前去的时候对人家说了句萨瓦迪卡都没人搭理我。。。主要提前打印好表格,填写好,准备好资料,准备好照片。到现场会让你填个简单的小表格,交钱就可以了。? 主要提前打印好表格,填写好,准备好资料,准备好照片。到现场会让你填个简单的小表格,交钱就可以了。?

匿名用户

落地签没问题, 在这边做了再去也没问题? 在这边做了再去也没问题? 】 【】【】