小孩早上起床咳嗽厉害怎么办啊?

  小孩早上起床咳嗽厉害怎么办啊?吃些什么东西好呢?需要注意什么呢?

全部回答

给宝宝煮点冰糖梨水喝,饮食清淡些,多喝水,吃点消炎药吧。

小孩早上起床咳嗽比较厉害,可能是因为感冒了最好还是给他喝点止咳糖浆吧,效果都是不错的。

小孩子,早上起来咳嗽的话,也有可能是晚上嘴里太干了,宝妈可以晚上孩子睡了的时候中间给她喝一点水

你好如果宝宝合适的话多给他喝一些水,,多吃些水果蔬菜。也可以给我我熬夜写冰糖雪梨喝是止咳化痰的平时我屋里不要太干燥多吸收吸收新鲜空气