怎样侧躺着喂奶?

全部回答

让宝宝平躺那,宝宝的头侧下,然后你侧躺那给宝宝乳头就可以了,侧躺那喂宝宝,可以预防宝宝吐奶,还可以预防你胸部下垂的。

亲,侧躺喂奶宝妈要用一只手承托住宝宝的头部的,这样宝宝才能顺利的喝到奶的哦,躺着喝奶要把宝宝的头部垫的稍微高一点的哦在,这样才不容易呛到的哦

喂奶正确的姿势是,抱着宝宝头略高于身子,宝宝脸倾向妈妈的胸口吃奶,这样宝宝能很好含住乳头,也不会出现溢奶。躺着喂奶,宝宝含乳头困难,还可能溢奶的。

最好不要躺着喂奶,容易挤奶的,建议每次都是做起来把孩子抱在怀里喂奶的,这样也不会堵住小鼻子,孩子吃奶也快,不会一边睡一边吃的

我一开始也不习惯侧着喂奶,都是坐着抱着宝宝喂,后来实在是腰疼,就慢慢的练习着侧着喂奶,其实也不难,还是多练习练习就好了