都有哪些专业特别有优势的?

英国留学选择曼大是不是竞争很大啊,都有哪些专业特别有优势的?

全部回答

  您好,感谢您对楷维留学指南的关注,您的问题回答如下:曼彻斯特大学每年收到六万件来自全世界的入学申请,为全英之冠。根据泰晤士报报道:“曼彻斯特大学几乎在所有学科都有可敬的声望,其中又以生命科学、工程、人文、经济学、社会学、与社会科学为最。”曼大的优势专业有金融、通讯、计算机、化工、机械、教育、时尚管理等。更多其他专业的信息可以到楷维留学指南曼彻斯特大学专业页面去查看。