是尿疹嘛?

全部回答

  尿疹是可以预防的,主要是保持那个部位干爽透气,且也能帮助恢复 宝宝有尿疹不舒服,它会疼,如果活动摩擦多,就更难受了。 得了尿疹更要勤给宝宝洗屁屁了,每次尿尿都洗洗,用药棉(比纱布更柔软)蘸温水擦擦,尿液就不会淹了。

   现在夏天热,尽量别用纸尿裤了,即便是纸尿裤透气性好,也不如棉棉的尿布或者光屁屁透气好吧。妈妈多操心给宝宝换尿布了。 宝宝出汗也多,多给宝宝洗澡,宝宝舒服,也能预防痱子。 我们用过强生的护臀爽,每次尿尿后擦上,反正都是擦,还不如用水洗洗擦干。